公司介绍

上海雾都信息科技有限公司成立于2012年10月14日,总部设在上海,旗下品牌创业宝项目在14年开始运行,并于15年6月7日获得商标注册证(注册号:14443949)。

品牌介绍

创业宝致力于为企业提供“便捷、全面、创新”的创业解决方案 。主要提供创业扶持及推广 。包括企业期初服务、知识产权、众筹、扶持、投资等综合。为超过1000家包括电子商务、餐饮、服装、家居、教育、美容、母婴、建材、汽车、本地服务等多个行业的企业提供行业解决方案 。与中国品牌研究协会、中国网络创业中心等机构建立战略合作关系。

成立以来,创业宝获得了许多新老客户的信任,服务包括腾讯、统一集团、迪信通、杜蕾斯、BWE、中天集团、玉鹭集团等上百多家龙头企业,以及一大批快速成长企业。

品牌使命:为了实现让更多人的知道中国人的品牌,不断的努力着,不管雾都发展出在任何一个阶段,不管何种机制,何处经营,何人领导,都以推动品牌价值的使命为导向,超越金钱,竭诚服务社会和客户的理念,这是比赚钱更重要的生命追求,也是活出本我以外的价值,雾都是在为使命而工作。